Die Oferdinger Mühle

Seit Anfang der 1990er Jahre ist die Oferdinger Mühle Partner der Rottenburger Bioland-Erzeugergemeinschaft rebio. Sie stellt aus deren Bioland-Getreide hochwertige Mehle und Vollkornprodukte her und beliefert im Auftrag der rebio Bäckereien in der Region mit Bioland-Rohstoffen. Unter ihrem Vorbesitzer Martin Sessler stellte die Oferdinger Mühle 2013 komplett auf Bioland um. Seither wird dort kein konventionelles Getreide mehr vermahlen. 

Am 1.7.2019 ist die Oferdinger Mühle als Tochterfirma in den Besitz der rebio übergegangen und firmiert nun als Oferdinger Mühle GmbH. Der Betrieb läuft mit den bisherigen Mühlenmitarbeitern unverändert weiter. Mehr Informationen zur rebio auf rebio.de

Mühlentag 2023

Müllerin Katharina Schroer erläutert den interessierten Gästen die Mühlentechnik

Wir bieten einen Ausbildungsplatz für Müllerei, Informationen dazu bei Sybille Metzler ::hier
Mehr über den Berufs des Müllers oder der Müllerin findet Ihr auf
mueller-in.de

Besuch Bäckerei Schrade in der Mühle
zum fruchtbaren Austausch zwischen Bäckern und Müllern!